Это Город без Тебя Пуст

Печальная Лунная Кошка
"Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать."

Януш Вишневский






Этот город без тебя
- Пуст.

Я сама забила свой
- Крест.

На размен оставив лишь
- Грусть,

Да упругих волн глухой
- Плеск.


И однажды прилетев
- Вдруг,

Опустившись на бульвар
- Ниц,

Возвратится отголоском
- Звук,

На излете тех морских
- Птиц.


Он напомнит мне всю ту
- Боль,

Кожи бархата пьянящий
- Треск,

Что отчаянье сведя
- В ноль,

Глаз безумья подарил
- Блеск.


И разрушит тишину
- Вой.

Оказалась жизнь, сплошной
- Блеф.

Ты не будешь никогда
- Мой,

А тем звуком, был твой
- Тихий Смех...