***

Вероника Ванюшова
Просыпаясь в холодных постелях
Хороните любовь под подушкой
Ну зачем эти все канители...
Превратили мы чувства в игрушки.
Не спросили, не дали ответа
Просто сразу же спать увалились
Только спали ли мы... До рассвета
Над друг другом дышали, трудились.
Ах зачем эти глупые шутки
Смски, звонки, поцелуй
Мы так просто, разочек за сутки
Не любя, не грустя, не ревнуя.
Превратили мы чувства в игрушки
А потом не нарочно страдаем
Хороните любовь под подушкой
Все когда -то о неи мы мечтаем.