Как Это Делается. Щелкопёры

Ксения -Златоуст
Приехал Папа Римский , раз , в Париж ,
 и тут же , журналисты налетели !
 Они засуетились , зашумели ,
 решили ,подорвать ему ПРЕСТИЖ !

 Спросили Папу : как к борделям отношенье ?
 Ну к тем домам , так называемым , публичным ?
 Дар речи потеряв , от изумленья ,
 Святой Отец - им не нашёл ответ приличный !

 Он их спросил в ответ , без заднего ума :
 ,, А что , в Париже , есть публичные дома ? ,,
 Назавтра , пресса та , дала ему разнос ,
 За этот ПЕРВЫЙ , вот такой его вопрос !