Впадая в забытьё

Аннетт Калугина
Вечная суета,шум на улице,крики...
Заорать бы сейчас:"Заткнись!Хочешь выкинуть?Выкинь!"
Ну зачем же у всех на глазах
Учинять бесполезный скандал,и,скрывая лицо в слезах,
Бежать,желая,чтобы догнал,
остановил,попросил прощения.
И в ту же минуту готова простить,
Ожидая,что на руках теперь будет носить.
Ох,женщины,я вас знаю...
К дому поближе бреду,чтоб ото всех скрыться.
Под одеяло б залезть и навеки там схорониться.
Но дома вечная ругань,выясняют отношения...
Я лишь в непрерывном сне нахожу своё утешение.