Вводить в глювайновский предновогодний курс

Людмила Фур-Шефер
Ты пиши для себя,
Чтобы хоть иногда улыбаться.
Но и нам,
Дай ощутить твоей жизни пламенный вкус.
Спасая тебя,
Средь теней бесконечных бессонниц мчаться,
Вводить в глювайновский предновогодний курс.

Там улыбки подруг и вниманье друзей,
Льётся музыка, танцы, как в сказочном сне.
Средь ёлок, мороза и сотен горящих огней,
Милый подарок ждёт тебя, в мираже!
Спасайся от одиночества!
Спасайся средь подруг и друзей!
Спасайся от одиночества!
Спасайся в танце горящих свечей!

Ловите мгновенья,
Глядишь, глядишь и вам повезёт.
Улыбайтесь сквозь слёзы,
Сквозь слёзы и боли в душе.
Лишь мираж предновогодний вас к мечте унесёт,
Не закинув к прозябшим теням в пустоте.

Улыбайтесь,
Ловите мгновенья.
Улыбайтесь,
Глядишь и вам повезёт!
Улыбаясь,
Дождите прощения,
Улыбаясь,пойдите на взлёт!
10.12.2013

С улыбкой,

 

Благодарю неизвестного Автора за прекрасную фотоработу.