грусновато-стихирное

Сашка Михайлов
Любим одних, даже милые прозвища
Выберем, в тайне надеясь на то,
Тут же узнают по милому почерку.
Осени длинной кашне и пальто.

Яства простые, стипломные паузы,
Игры в сети, как молчанье ягнят.
Тихо челнок по серебряной Яузе,
К Рейну спускаясь, стишком, наугад

Будто мы вечером кошкою серою
Чаю бы выпили и коньяку,
Глядя на небо в Стожары рассветные,
Зла не желая давно никому

Нового в Новом? Смешно, несуразица…
В старом держались за те же слова.
Прошлая осень в рябиновом платьице
Между берез исчезает сама