Вам. Цветаевой

Евгений Фельк 2
Я буду изучать все то, что Вы любили!
Лишь только для того, чтоб лучше понять Вас.
Позвольте мне открыть все то, что Вы открыли!
Гармонию души мне слышать дайте шанс…
Но сколь не познаю великого искусства,
Всегда лишь Вас зову, Вам по ночам молюсь!
Вам признаюсь в любви, до безрассудства!
И в этом для меня единственная суть!