***

Александр Астахов 2
Такую женщину придумать  невозможно.
Она горька как виски,как полынь
Но стоит прикоснуться  осторожно,
И забываешь  прелести святынь.
 
Взлетаешь ввысь  от взгляда неземного.
Завидуешь своим глазам:они
Не видели пока еще такого!
Ее душа как яркие огни.
 
Ее глаза с предвестием печали,
И тонкий аромат духов
Своей загадкой  каждый день встречали.
Грешна она. Но нет в ней зла,грехов.