На Приёме у Врача. Животрепещущий Вопрос

Ксения -Златоуст
Разделся Пациент , ну в общем , как обычно ,
 Врач вымыл руки , и к кушетке подошёл .
 Свой инструмент , Он применил привычно ,
 но , никакого отклоненья , - не нашёл !

 А Пациент , уж приготовился к Диагнозу ,
 своей Семье , Он все мозги проколупал .
 Он перерыл все справочники разные ,
 и все болезни там , на части разобрал !

 И говорит Врачу , уныло и с опаской :
 ,, А вот скажите , Доктор , Ваше мненье !?!
 Жизнь после Смерти есть , иль это сказки ?
 Я так надеялся , на Ваше разуменье ! ,,

 Ответил Доктор просто , без затей :
 ,, Я думаю , что век Ваш , - будет долог !
 Иль Вы считаете , что Мне это видней ,
 коль у Меня профессия - ПРОКТОЛОГ ?!?