Ненависть?

Андрей Гавриков Гаврош
Когда твоя любовь идет по кругу,
 Ты тело ставил перед вьюгой?
Там холодно, поверь ты мне
Не все тебе откроют дверь.

Не все тебя хотят назад,
Хоть ты скулишь, глаза молчат.
Ты предал, молча позабыв,
Любовь всех тех, кого молил
Забрать тебя, чтоб навсегда
И в землю устремив свой взгляд,
Сам думал, будет только так
И не предвидится преград.

Тебя простят за пустоту?
Что в душу плюнул ты в пылу?
Поддавшись жару и огню,
Что на погибель лишь свою,
Ты вызвал море новых чувств
Любовь! И как тебя зовут?