Я дышать без тебя не могу

Бобров Максим
Я дышать без тебя не могу
Я дышать без тебя не умею
Я в объятьях твоих, я в плену
И при виде тебя столбенею

Ты как солнце поля и луга
Где глубины души не объятны
Ты как зори красива,на небе с утра
Как все это в тебе не понятно

Сижу устало ночь, темно
И ворошу в себе все прошлое все мысли
О, господи за что, за что
Ты наказал меня по жизни.