безнадежное

Андрей Бойков
Потрогал твой живот ,на нём серёжка
Мешала глади платья ,что внатяг .
Рука на талию и ниже.Ну и что же ?
Уйдёшь ,я знаю , волосы взлетят

От ветра рваного, надышит север.
Дозволила : с оглядкою - к щеке .
Как я хочу все уголки твои измерить !
Так не любима ты была никем ?...

Погладил руку поцелуем на прощанье.
Порывист шаг - не увидать следы.
Одна на свете ты необычайна ...
Несёшь мне счастье ? Страх немой беды ?