Да лучше б, милый, я молчала

Феликс Лунная
Да лучше б, милый, я молчала.
Просил сказать – теперь винишь.
В моей душе опять настала
Обиды грозовая тишь.

Ты под дождем, а я под крышей,
Но ты с друзьями. Я – одна.
Из-за тебя, мой милый, слышишь,
В душе родилась тишина.