Шёл дождь шли молча мы с тобою

Стрельников Олег Анатольевич
Шёл дождь шли молча мы с тобою
И каждый думал о своём
Мы расстаёмся разделены судьбою
Не будем мы уже вдвоём

Не будем радоваться свету
Не будем петь смотреть в глаза
И впереди зимой и летом
Останется одна тоска

Я буду часто просыпаться
Я буду снова одинок
Осталось только огорчаться
Я удержать любовь не смог!