Осенний сезон

Виктор Федрин
                Время дождей,осенний сезон,
                Время тоски и легкой печали,
                Плюет осень на модный фасон,
                Как бы вы на нее не серчали.


                Часто у ней слезинки блестят,
                Платье носит из ливня и града,
                Но золотой есть тоже наряд,
                Природы красивой награда.


                Журавлиной стаи слышим мы крик,
                Акварели видим  творения,
                Но выбор осени все ж невелик,
                Хоть и нет ни в чем повторения.


                Я ведь влюблен и ты влюблена,
                И,как часто в эти мгновения,
                Ожидаем,что снова весна,
                Нам подарит миг возвращения.