Нежданный

Надежда Можаева
Я бы хотела тебя не знать.
Нет,ну что ты..ты идеален!
И это сжигает сильней,
чем самое яркое адское пламя.

Я бы хотела тебя забыть
Нет,не подумай..я не жалею!
Ведь дым над холодной Невой,
Увы мои руки ни капли не греет.

Я бы хотела на миг вернуться
Нет,исправлять ничего я не стану!
Просто к щеке твоей прикоснуться!
Просто без рук твоих мира мне мало!