Ты

Ирина Калямина
Для меня ты как солнечный ветер
Или как огонёк от свечи.
Образ может быть нежен и светел,
Может быть и такой - хоть кричи.

Самый тот человек, с кем могу я
Быть собой и который поймёт.
Тот, который умело целуя,
Пламя где-то внутри разожжёт.

Тот, с которым хочу я остаться,
С кем хочу этот мир я делить!
Жизнь по-разному может слагаться,
Но сейчас - не хочу уходить.

Я тебя прождала очень долго.
Верю - я не напрасно ждала.
Почти пройдена эта дорога,
Очень много она нам дала.

Предвкушение не отпускает.
Нетерпенье в неделях звенит.
Знаю, счастье на свете бывает.
Будем вместе учиться любви.

20/10/2013