От сердца к сердцу...

Генрих Романов
                Хочу любить и быть любимым!
              Любить так просто лишь того,
          Кто не пройдет с толпою мимо,
      Не встретив взгляда твоего...
 
                Не знаю, как все происходит?!
              Но... вдруг!.. все миг произведет...
          И сердце сердце так находит,
     Что в такт стучать не устает!

                И унисоном звук усиля,
             Сольются терцией звеня...
           Весенней трели переливы
       Свободно зазвучат маня!

                Любовь!..- ты за нее в ответе.
                Оставь обыденности круг...
             Лови и пей пьянящий ветер,
    Что крылья вновь наполнит вдруг!!!

                декабрь 2013