Безумье - бесстрастье-II

Анна Кладиёва
Сегодня - безумье,
А завтра - бесстрастье.
Как это не ново,
И даже - знакомо,
Любви быть во власти.
СЕГОДНЯ - безумье,
А ЗАВТРА - бесстрастье.

29.04.1999
из сборника "Белый дворец"