Хочу написать тебе строки...

Анна Забудько
Хочу написать тебе строки...
Подняться над уровнем жизни...
Взгляд Вечности духом воздвигнув...
Забыть про границы и сроки...

Предчувствую времени немость...
Предвижу реальности горечь...
Нам пить...как лекарство от боли...
То зелье...дарящее смелость...

Мне хочется крыльев свободы...
Но чувствую землю ногами...
Лишь сердце на небе слагает...
Мосты в широте небосвода...