Мы оба знаем Q

Ирина Попадько
ответ на http://www.stihi.ru/2013/01/10/7451

Опять мы пьём коктейль любовный
из чувств разлитых на строке.
И в мыслях сладкий,но греховный
сюжет,биение в виске.

Игра иль нет,но битва с миром
и с тишиной в моей душе.
Письмо твоё,как эликсиром
льёт в сердце из папье-маше.

За слоем слой слова и чувство,
всё громче сердца чёткий стук.
Любовь-великое искусство
слиянья душ во тьме разлук.

Мы оба знаем,есть границы
у всех желаний,у мечты.
Жизнь-музыка,а души-птицы,
что ловят звук из немоты.

10.12.13