Девочка на шаре

Андрей Кац Доктор
Забавляла ты грубо
И смотрела в глаза.
Целовал твои губы
Я всего полчаса.
И, очки не нашарив -
Я рыдал в темноте:
"Ты такая.. "на шаре"?
Померещилась мне.."
Я не против компота,
Но всему есть предел!

И, назавтра - в субботу,
Я с тобой улетел...

                doktor:)