***

Олечка Дмитриева
Как часто мы друг друга разбиваем,
И счастье разлетелось по углам
Как искренне мы веру убиваем,
Ломаем свои судьбы пополам.

Безропотно частички поднимаем
Их прячем в своём темном тайнике,
Надолго своё сердце закрываем
С любимыми встречаясь лишь во сне.

Как редко мы друг друга собираем
Из маленьких осколков, по частям,
Как искренне мы душу открываем
Ломаем свои судьбы пополам.