Мне снятся красивые сны

Стрельников Олег Анатольевич
Мне снятся красивые сны
Мне снишься любимая ты
И я просыпаюсь от счастья
Что нет больше грусти ненастья

Что ты всегда рядом я знаю
Что так хорошо на душе
Люблю тебя очень родная
И так благодарен тебе

И так мне не хочется снова
С тобой разлучаться порой
На всё для тебя я готовый
Всю жизнь я прошу будь со мной!