Замерзшее Сердце

Леша Шаров
Я устал, пора забыть. Отпустить.
Этот последний куплет тебе посвятить
Просто одуматься встать и пойти
Потому что тут сидеть - себя не любить

Я устал. Устал любить и воспоминания лелея
Думать о тебе и обо мне,
О том как здорово нам было
И как так случилось,

Я устал. Устал думать,
О отражение в глазах твоих
О Робких и скромных прикосновениях
Когда рядом с людьми...

И той перемене, когда мы одни,
Твой задорный характер
И к подвигам тяга
Понять не получилось,

Ты просто та, о которой мечталось
И та с которой жилось
Ты единственная меня понимала,
Но не знаю, почему так произошло?

Ты сидела и просто молчала,
Но холод от тебя окутал меня
И не просто мне стало
Ведь июль на дворе, +20 жара

Душные ночи. Жаркие впрочем,
А я сижу замерзший
И сердце говорит об одном,
Что не хочет быть одно,

А твои поступки все больше
И больше подводят меня что это оно,
Еще немного и можно будет
Выбросить сердце в окно,

А я устал. Устал любить и воспоминания лелея
Думать о тебе и обо мне... за нас двоих,
О том как здорово нам было,
пора забыть,

Этот последний куплет тебе посвятить
Просто одуматься встать и пойти
Ведь замерзшее сердце...
Так просто разбить.