Откровение трезвого муЗА

Любушка Новикова
Эпитетов быть может много у любви…
Вот брошу пить и сяду за пюпитр
и нотами начну кропать стихи!!!
Быть может хватит на поллитр)))

Любовь поллитрами не смерить
и на поллитру не на брать.
так дай же мне жена,
хоть на чакушку, я две уже восьмушки,
дрожащею рукою сумел нарисовать.
 


10 ноября 2013 г.