Ты знаешь?

Иринуца
А знаешь ты?
Что такое радость?
Детская, наивная как сладость.
Что такое счастье?
Маленькое, милое твое.
Что такое небо, ветер и гроза?
Бушующие в небесах.
Что такое теплый дождик?
В майский утренний денек.
Лучик солнца золотой?
Играющий с тобой.
Что такое звезды в небе?
Мерцающие в глуши ночной.
Иной подумает и скажет…все пустяк,
Но все не просто так!
Ведь ты знаешь как??!