Заключительно

Жанна Соснина
Вперед идти иль снова встать на месте,
Простить,забыть,поддаться месте,
Любить иль яро ненавидеть,
Бороться или сгнить в обиде?

Ты снова посмотри в мои глаза
Что видишь в них?Сплошная пустота
В них почему-то снова нету места,
В них почему-то снова нет тебя...

Ты мое счастье или боль моя
Что происходит я не понимаю
Ты отпусти,пожалуйста,меня
Я больше не смогу, я знаю...

Я знаю что ты больше не придешь
Не позвонишь,не дашь мне свою руку
Ты уходил,уходишь и уйдешь
Не знаю,нужны ли мы друг другу...

Я не могу забыть твои слова
Я не могу забыть твои поступки
Любовь жива,душа жива
А сердце снова идет на уступки..

Я позвонила бы тебе узнать как у тебя дела,
Но гордость,гордость обрезает мне все руки
Ты лишь признай,что сердцу твоему мила
И я не отпущу твои родные руки...

Когда летит мое сердце в огонь
Когда я знаю что ты не придешь
Когда звучит тихий бемоль
Когда  душа летит под откос..

Когда солнце не светит так ярко
Когда холод вонзается в кость
Мне так больно и не понятно
Как могли разбежаться мы врозь...