пёс

Андрей Бойков
Звук платья - стих негромкий шелест
Желание сегодня воскресит...
Ладонь тонка и ничего не весит .
Когда тобою был,признаюсь разве, сыт ?

На ноготки смотрел .Там, тёмным лаком,
Блестят... Их ты протягивала мне.
Я верным псом ,доверчивой собакой,
Тебе явился в этом странном дне...

Не выполнял совсем твои команды ,
Но делал так , чтоб было хорошо...
Осуществил твои , что были , планы.
Не убирай ...Целую быстро . Жжёт ?