Любовь

Ольга Денисова-Зайцева
Любить тебя души огнём!
Воскреснуть - в солнечном объятии!
Ты в сердце - вечностью - моём,
и каждый вздох приносит - счастье!

Любовь - волшебная страна!
Любовь - счастливые страницы!
И мы взлетаем! - Света птицы!
Ты - не один! Я - не одна!