Вот звук, вот слово, вот строка

Елена Тире
Вот звук, вот слово, вот строка,
Где правит балом важность пустяка,
Где сор смывает чистая волна,
Оздоровляя сердце. А рассудок болен...
Но вот уже невольник чести волен, -
Поэзия - свободная страна.