Женская Логика. Всё по Расписанью

Ксения -Златоуст
Говорила Мама , дочке Ане :
 ,, Да не бойся ты , что замуж не возьмут !
 И зачем , ты слёзы льёшь заранее ,
 глядя из окна , на барский пруд ?!?,,

 ,,Ну не плачь ! ,, - бывало утешает ,
 Анечку , - заботливая Мать , -
 ,,Ты ведь ещё только , подрастаешь ,
 взрослой ещё нужно тебе стать !,,

 Но не зря ж , так плакала Анюта ,-
 предстояло ей - Карениною стать !
 А потом , со Вронским - баламутом ,
 плод любви , запретный , испытать !

 Мама добавляла ей , не в дело :
 ,, Поезд твой ещё ведь , не пришёл !,,
 Что Судьбу она , у Ани подглядела ,
 Лев Толстой , в сюжете - ОБОШЁЛ !!!
 ---------------------------------------------------