Моя встреча с Богом

Виктория Хаенко
1.
Пускай жизнь веры будет полной.
Пускай молитва будет слезной.
Ты к Богу путь узнала верный,
Отцу стань дочерью смиренной.
2.
Дари надежды свет всем людям,
Всех зажигай огнем любви,
Дари улыбку даже судьям,
Все нити в прошлое порви!

Сорви оковы сатаны,
Вдохни в себя свободы дух.
Права на счастье всем даны.
Ты всем скажи об этом вслух.
3
Весна идет и за собой
Ведет счастливый в Царство божье.
Любовь и радость, и покой
Весна увидеть нам поможет.
4.
Уводят следы за горизонт.
Что меня там в будущем ждет?
Яркое солнце, белый снег
И Божьей любви ослепительный свет!
5.
Отец стучит в окно души:
Открой мой сын, меня впусти.
Ты столько лет прожил  в сомненьях и мечтах.
Тебя к мечте твоей взнесу я на руках.

Хвалю Всевышнего, хвалю
За Слово Божье, за призванье.
Всю жизнь Ему я отдаю,
Любовь и сердце в знак признанья.