Ты улыбнёшься так приятно

Стрельников Олег Анатольевич
Ты улыбнёшься так приятно
Заговоришь мне радость вдруг
Посмотришь счастлив многократно
И в сердце слышен песни звук

Шагов мелодию узнаю
Духов пьянящий аромат
Я о тебе любовь мечтаю
В душе расцвёл волшебный сад

Я руку поцелую нежно
Внимателен я буду так с тобой
Учтив я буду и прилежен
Ты ангел светлый мой родной!