НЕсчастная Любовь

Дарья Данко
Я всё еще болен тобой.
Я по тебе всё так жалостно плачу.
Я так хочу,чтобы жила ты душой.
Я так хочу,чтобы мрак был утрачен.
Мне не по власти тебя отпустить.
Держать в себе тоже плохо,а значит...
Всё же придётся тебя заманить
ценой любви,счастья,света,иначе...
я не смогу долго в памяти жить.
Я вмиг уйду.И с тобой будет кончен
Рассвет и всё что давало мне плыть,
не останавливаться и не падать.
Я знаю,я плохо с тобой поступил.
Один из ста,я один из ста грешен
Мне без тебя солнце,свет уж не мил.
Я ухожу,будь счастлива,успешна.
Мила,красива и долго заманчива.
Смешна,серьезна и в рамках безгрешна!