Замок одиночества

Аннетт Калугина
Я построила замок прозрачный,
И вовнутрь никому не войти.
Моя жизнь с тех пор стала удачной:
Каждый день я сижу взаперти.

Я не лью горьких слёз,не скучаю.
Я не спорю ни с кем,лишь молчу.
Королём я себя величаю,
Людей видеть совсем не хочу...

Хорошо мне в том замке живётся,
С каждым днём становлюсь счастливей.
Одиночеством замок зовётся.
Разве может быть что-то красивей?!