Сказала она...

Игорь Якишин
"Из золота руки!" - сказала она,
Та, что лишила покоя и сна.
Сей комплимент за починенный кран,
Но жажду за то, как сжимал ее стан.

Желанные губы сводили с ума,
С них моим мыслям сходила хвала.
Верю я с легкостью, правда вполне,
Ведь только глупый ответит им "нет".

Согласен я с ней, что люблю красоту,
Мимо прекрасного я не пройду.
Большего в жизни и не прошу,
За пазухой, в сердце богиню ношу.