Был вечер, музыка играла

Дмитрий Воротынцев
Был  вечер,  музыка  играла,
На  чистом  небе  среди  звёзд.
Казалось  мне,  луна  плясала,
Тебя  спросил,  уже  всерьёз.
*
Двоя,  стояли  я  и  ты,
Как  у  тебя  глаза  блестели.
Необычайной  красоты,
Из  темноты,  они  смотрели.
*
А  песня,  была  про  любовь,
Известная  артистка  пела.
Играла  сильно  во  мне  кровь,
Я  произнёс,  тогда  не  смело.
*
Люблю  тебя,  сильно  люблю,
Я  осмелел – тогда  прорвало.
Всё  говорю  и  говорю,
Одна  лишь  ты,  любима  стала.
*
Одна  лишь  ты,  и  навсегда,
Года  менялись  за  годами.
Я  вспоминаю  иногда,
Своё  признанье,  временами.