А душа не хотела греха

Александр Ди Май
Мы сошлись  по любви, но расстались,
А любовь не прошла, не прошла,
Мы чужими телами питались,
А душа одинокой была!
Мы объелись чужими телами,
Мы гурманами стали слегка,
А душа наполнялась грехами,
А она не хотела греха!
А хотела душа, только света,
Той, уже  невозвратной любви,
Этим светом навеки  согрета,
И просила на бис – Повтори!
Только кофе не варится дважды
И на маленькой этой земле,
Много мест, чтобы скрыться однажды,
Скрыться так, что уже не найти!