Нежно-нежно тебя обнимая

Александр Сутчев
Нежно-нежно тебя обнимая
До рассвета я всю исцелую
Ведь душа моя все же живая,
И она не желает другую
Для тебя в моем сердце местечко
О тебе лишь мечтаю ночами
Без тебя жизнь угрюмая Вечность
А с тобой, в душе Сад с соловьями
По тебе я грущу и тоскую
И биение сердца я слышу
Никогда  не отдам никому я
Ту, что послано господом свыше
Позови меня тихо  родная
Дай коснуться губами ладошки
В целом свете одна ты такая
Без тебя на душе скребут кошки
Нежно-нежно тебя изласкаю
Ночь укроет огнями мерцая
Без тебя, я, поверь угасаю
А с тобой в поднебесье летаю.