Любовь ушла на цыпочках

Танюша Глушакова
Любовь ушла на цыпочках
Чтоб не вернули вовремя,
Вобрав в осенних капельках
Тепло души не вовремя.

Любовь ушла на цыпочках
К снежинкам белым, сказочным,
На их кристальных ниточках
Огнем сверкала праздничным.

Любовь ушла на цыпочках
К листочкам нежным, бархатным,
Она жила в улыбочках
Объектом став загадочным.

Любовь ушла на цыпочках
Купалась в солнце ласковом,
И смех в ее слезиночках
Звучал как будто рядышком.

И бесконечны странствия
В пространстве и во времени,
Любовь такая разная
Живет во всем, вне времени.