Что такое любовь?

Владимир Семёнов 67
Что такое любовь ,кто  подскажет,
кто прочувствовать смог, и понять,
кто дорогу к любимым  укажет,
и расскажет, как их не терять,

что за чувство нас гложет так часто,
когда видим напротив глаза
обнимаем, целуем так страстно,
что  внутри разыгралась гроза,

что за чувство любовь, кто научит
как любить ,как ценить ,как желать,
как устроить нам жизнь ,чтоб ни мучить
нам любимых, и как не страдать,

как устроить ,чтоб было понятно
что он тот ,что всю жизнь ты искал
как ценить, и любить необъятно,
чтоб в душе не  потух вдруг накал,

каждый ищет свою половинку
гороскоп, и луна ни при чём,
и никто не найдёт серединку,
в отношеньях ,что смыты дождём,

мы простые ,и сложные люди
отвергаем ,то любим опять,
 жизни нашей некто не рассудит
нам дано находить ,и  терять.