Всего лишь только шаг

Алексей Лис Михайлов
Всего лишь только шаг
Один лишь шаг навстречу
Я верю, ведь ещё не поздно
Жить без фальши
И стрелки нервный тик
Что боль не лечит, не замечу
Сотру ошибки, нарисую новый мир
Другой, чем раньше

Любимая, прошу, поверь
В моей палитре солнца свет.
Не будет в нашем мире
Долгих стен обид и страха
Согрею твоё сердце
Нежностью своей от бед
Я крепко обниму тебя
И ты не будешь больше плакать

До пропасти сейчас
Непонимания страшный миг
Не дай своей свободе
Прорасти спокойной пустотой
И на каком пути туман привычных дел
Меня бы не застиг
Услышу пульс твоих босых шагов
И возвращусь домой

2013