принцесса

Алёна Шибкова
Слухами полнится, верно, планета,
Сплетнями глупые часто грешили.
Мне донесли, что подумали где-то,
Будто меня привилегий лишили.

Будто теперь я мягка, безрассудна
И бесхарактерна. Хватит трепаться!
Я попросила бы, если не трудно,
Россказням сплетников не поддаваться.

Во избежание новых эксцессов
Во всеуслышанье всем заявляю:
Верьте, я, как и доселе, принцесса,
А уж корона сидит, как влитая!