Учись молчать

Аннетт Калугина
Мои проблемы-лишь мои проблемы.
И перестаньте,ради Бога,врать.
Давайте обсуждать другие темы?!
Меня вы всё равно не сможете понять.

Вы говорите:"Вечно ты скрываешь!"
Но есть ли толк вам что-то говорить?
Чем больше от людей ты ожидаешь,
Тем меньше всегда сможешь получить.

Учись молчать и всё держать в себе!
И,как бы рассказать другие не просили,
Знай,они только навредить хотят тебе
И посмеяться над твоим бессилием