Знакомство с будущим мужем - о первой любви

Виктория Хаенко
1. Помолвка от Родителей.

Я взяла твое фото несмелой рукой
И решила: Судить не буду.
Этот дар был самой мне подарен судьбой,
Как же я это вдруг забуду.

Заглянула в глаза, и открылось все в миг,
Что таилось в душе так долго.
Счастье в сердце и радостный крик,
Нету слов, буря чувств и только.

2.Первое знакомство.

Из недр души любовь восстала
И полилась рекой огня.
Я до сих пор тебя не знала,
И, словно, не было меня.

Теперь вторую половину
Я обрела. Ты - жизнь моя.
И в сердце в полную картину
Слились все тайны бытия.

1997