Ты мне для вдохновения нужна

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Пойдём пройдёмся Натали, посмотрим, что думают....

Так странно может жизнь порой сложиться,
Как ты нужна для вдохновенья мне.
У всех желанье в голове кружится,
Мечту ласкать, безумно в тишине.

Тобой живу я, о тебе мечтаю,
В мой стих, ты прилетела как с небес,
Как в облаках от радости витаю,
Иль в сказке, состоящей из чудес.

То всё чем жил, чем счастлив был когда-то,
Погашено, забыто без следа.
И только ты была в том виновата,
Всегда хочу с тобою быть, всегда.

А как любовью ты мне душу греешь,
Ты для меня дороже всех без слов.
А как всегда ты вдохновить умеешь,
Ведь для тебя и я на всё готов.

И не хочу я жизнью жить иною,
Чтоб хоть минуту вновь с тобой побыть,
Любя, не жаль платить любой ценою,
Как можно мне такую не любить.

Хочу всегда я быть с тобою рядом,
Иначе как же мне стихи творить.
И как небес наивысшую награду,
Любви твоей хочу я ласки пить.

Ты для меня дороже всех на свете,
В тот миг душа моя страстей полна.
Как мне любя, не ждать минуты эти,
Ты мне для вдохновения нужна.

10.12.2013 г.