любовь в моем понимании

Мартовский Кот 04
мы говорим что любим, понимая?
ведь не всегда ее осознаем.
скорей всего мы просто принимаем.
или немного что то отдаем.

мне иногда становится не ясно,
люблю? любим? а может это блажь?
но как бы мне хотелось так ужасно,
пройти по жизни без чужих поклаж.

я поцелуи страсти вспоминаю,
все ласки что дарили мне в ночи,
и потому наверно я страдаю,
не понимая что то о любви.

ведь для меня любовь такое чувство,
я должен ей болеть, страдать и жить,
а главное, чем больше мне больнее,
тем больше мне так хочется любить!

пускай болит разбитое сердечко,
пускай рвет раны боль еще сильней!
но если любишь в жизни человечка,
хочу мечтать в ночи лишь я о ней!