Зима

Виктория Рехемяе
Тонким слоем по кровати
Растекаюсь сколько хватит
Тень струится по ресницам
Солнце будет только сниться
Только холод, только вьюга
Тянет небо снегом руки
Кровь застыла в тонких венах
Не спеша крадётся время
По скользящим пешеходам
Пьяным крикам "С новым годом"