Всему своё время

Татьяна Комарова-Кобылкина
Все неслучайно, точно знаю
И вот теперь хочу сказать:
Все трудности нас закаляют,
И мы их в силах принимать.
У каждого своя дорожка,
У каждого свой поворот,
Но будь ты даже дикой кошкой
Все для тебя вокруг живет.
Все неслучайно, точно знаю
И есть загвоздки на пути.
Но только то, что существуем,
Должно нам радость принести.
Идти вперед без сожаленья,
И то, что было, то прошло...
Для каждого есть озаренье
И блеск в глазах — всё хорошо.
Впусти ты в сердце радость, счастье
И в ту минуту вдруг, когда
Ты заскучаешь, вдруг ненастье,-
Приобними, спроси себя
В чем дело, милая, родная?
Что беспокоит? Что внутри?
Та мысль, которая витает, её скорее ты прими.
Она покажется нестранной
И сможешь ты тогда сказать,
Что по пути тебе сияет неизменимая звезда.
Скажи себе, что ты любима,
И всем желаешь лишь добра
Твоя ведь жизнь неповторима
И ты прекрасна в ней сама.
08 2012 г.